Чужая

               х х х

Ты там далеко, где на елях снега
И лучики света пылают от неги
Тебя забрала у меня не зима
И я это знаю, и ты тоже знаешь.
Приеду к тебе на денёк или два
И буду согрета тобою,  лишь….
Утром остынет постель и опять я одна
Чужая жена и чужое мне лето….


Рецензии