30

Мне 30, мне сегодня 30.
Но, правда, вериться с трудом,
Как будто
Кто-то в загсе Курском ошибся с датой.
И потом
Забыл исправить
Ну да ладно…
Ведь главное, что повод есть
Собрать любимых, близких самых
И торта вкусного поесть,
И выпить в меру за здоровье
Под звоны чешского стекла
А про себя подумать смело -
Я выстояла, я смогла…
И пусть старшОе поколенье
Воскликнет: «Разве это срок!?
Всего то 30…!!!»
Но позвольте, а что же молодость - порок !?J
Привыкли мерить все годами,
Но есть ли в этой мере прок
Всего то до 100 лет нам дали,
А дальше бестелесный срок…!?
Я знаю лучшее нам  время измеренье:
Добро и верность, вера и любовь
И страсть…и добрых дел стремленье,
И пусть играет в жилах кровь!
Все это перечисленное выше
Не знает крайностей, не будет ей конца
Той жизни, что дается людям свыше
…И каждый год я распавляю паруса!


Рецензии
Сорок пять - баба ягодка опять!
С днём Рождения!
Удачи!

Кукис   06.02.2004 22:02     Заявить о нарушении
Да,буду ягодкой,обязательно, но лет через 15 :-)
Спасибо большое за поздравление, и Вам того же...

Бела   09.02.2004 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.