Забытая девочка

Забытая светлая девочка…
Кому же теперь-то верить?
В косе как удавка ленточка,
Как крышка от гроба – двери.

Не вздрогнут во тьме скалы вечные,
След канет в соленой пене…
Не уж-то так и не венчанной
Встать пред Судией на колени.

2004 г.


Рецензии