Боря

WARNING! Стихотворение было написано в 1989 году.
С тех пор музыкальные пристрастия автора
несколько изменились...


Боря матом Цоя кроет,
И в лицо, и за глаза.
То как Кинчев он завоет,
То заплачет, как Лоза.

На гитаре обветшалой
Он струною зашумит,
Вдруг собьется - и устало
Такт по деке отстучит.

Тихо крутится катушка,
Начинается "Кино".
Что молчишь, моя подружка?
Смотришь в грязное окно.

Или Цоя завываньем
Ты вконец утомлена?
Только Бориным ворчаньем
Жизнь твоя озарена.

Ставь с "Металликой" катушку!
Хэви-метал - навсегда!
Да плесни портвейна в кружку,
Чтобы горе - не беда.

Боря матом Цоя кроет,
И ведь прав, подлец, ей-ей.
О, my dear, не слушай Цоя!
Сердцу будет веселей.

1989 г.


Рецензии