Стасу

С каждым днем мое чувство к тебе все сильней,
Оно, видно, питается кровью моей,
И дыханьем горячим, и ветром шальным,
Засыпаю я с ним, просыпаюсь я с ним,
Им пропитан и вечер, и ясный рассвет,
Без него, может быть, и меня уже нет,
Расцветает оно, мою волю губя –
Я всем сердцем своим НЕНАВИЖУ тебя!


Рецензии