Зимний вечер

Вечер так мрачен,так пуст ,и так глух.Вечер по питерски,так одинок.Мчатся деревья,и мчатся столбы.Люди бывают так же пусты.Мчатся куда-то ,себя не поймут,ищут кого-то,когда все уже тут.Но странно бывает,когда гул замолкает.:ты видешь природу и огни ярких звезд.,яркость типичных пронырлевых слов....А снег,всем следы заметает.Он кутает,кроет и в вечность кидает.Он кружит небрежно,но ,как это нежно почувствовать снова пеленанье ветров.Ветров столь же жгучих и сладко могучих...


Рецензии