Звук

Дудка жуткая. Ткнётся в каждый нерв зубами.
Тужится секунда, звук уху обнажая.
Тяжко ей.
Тужится звук, секунду рожает.
За руки, за ноги, за уши
кусает.
Я закрыл глаза. Воображаю.
Лампочка – капля слюны
с языка потолка…
Кадка с конфетами для колорита.
Сладкие.
Скрипка липкая. Влижется в каждую линию…
Кто те дымящие? Звук в меня вылили,
что-то ужасное вылепив.
Нужно на кухню!
Воды попить!
Дудка. Нервно. Жутко.
И струя воды не ровно.
Звук… он как бы… будто б… словно

М.Х. 07.01.04


Рецензии