Снегами запорошило нам юность

Снегами запорошило нам юность
Ушла с тобой гулять и не вернулась
Ушла с тобою в ночь
Ушла с тобою прочь
В ночь…

Слова любви неоновый наш вечер
Метнет неистовой картечью
Пойдем скорее в ночь,
Бегом отсюда прочь
В ночь…

Позволь, я расскажу, как было раньше:
Все было слеплено из фальши,
С тобой весь мир иной,
С тобой весь мир хмельной,
Чумной…

Мы наплюем на выборы, зачеты,
Идем играть мы в звездочеты,
Одна звезда моя, одна звезда твоя,
А остальные…
А остальные…

Посередине раскромсаю горы,
Железные сорву запоры,
Чтоб в счастье плыть волной,
Чтоб рядом быть с тобой…
Одной …
С тобой…
Волной…


Рецензии
Не знаю как она звучит, но читается непринужденно и легко :)
Понравилось!

В поклоне,

Тём Данилин   18.03.2005 16:05     Заявить о нарушении