*** Я вернусь другим... Прости

Куталась озябшая душа,
Ветром расставаний заморожена.
И пускай по прежнему она
Черствыми словами растревожена

Проходила стороной весна,
Ошибалось солнце цвета холода.
Заглянула в черные глаза.
Пусть хоть сердце вечно будет молодо

Лето обходило стороной.
Опустив свою понуро голову,
Я хотел быть искренним с тобой:
Если  уж винить, то только поровну.

Возвращалась осень в тихий сад,
В суете листвы к тебе, Любимая,
Где я был беспечно долго рад,
Просто называть тебя по имени.


Рецензии