Ангел жующий колбаску

Я испачкала свои крылья в пошлости.
Любовь продала за батон колбасы докторской.
Я сижу на трехногом стуле и мечтаю о нежности.
Жую кусок колбасы, за любовь полученный.

Я маленький ангел, жующий колбаску на стульчике.
За белой спиной грязные крылья волнуются.
Босиком по холодным ветрам, пробегусь по траве.
На босой ступне от острой травы капля крови появится.

Я зубы впиваю в кусок колбасы второй свежести.
Ломтями не ровными рву в себе остатки нежности.
Мне кажется или на самом деле я умру в этой серости.
Я свои белые красивые крылья испачкала в пошлости.


Рецензии