Пожалейте меня

пожалейте меня, желаю.
я прежде всего человек.
вы не любите жалость, я знаю,
но прошу её хоть чуть-чуть
.
пожалейте меня, я с печалью
сразиться не в силах уже.
разолью не вина по бокалам,
а подсоленных слез своих.

пожалейте меня , я болею,
я болею несчастьем своим.
горы выросли непониманий,
океаны разлились тоски.

пожалейте меня,не скажите,
что должна я сама искать
выход из такой ситуации,
не должно все быть в тупиках.

пожалейте меня,не прошу ведь
я от вас никакой любви.
я добра, чем могу помогаю,
помогите мне теперь вы.

пожалейте меня, я ослабла.
я слабею день ото дня.
пожалейте меня, умоляю,
или сразу убейте меня.


Рецензии