Buenos noches!

Обмануть судьбу не просто.
Улыбнуться - и уйти.
Без метаний, без вопросов,
Мы на правильном пути.

Разгрести свои завалы
Мыслей, взглядов и идей.
Барахла ведь там не мало,
Просто выкинь - и забей.

Закурить свою сигару,
Завернуться в теплый плед,
Так прикольно! Без базара.
Надоел весь этот бред.

Поругаться громко матом,
И послать всех дружно на ...
И тихонечко заснуть -
Buenos noches, в добрый путь!


Рецензии
тоже хороший стиш.
я с ним согласна =)

Олена Андреева   02.02.2004 18:23     Заявить о нарушении
А я - не совсем! :) К сожалению, судьба довольно часто заставляет быть таким вот ироничным...

Влад Сотников   02.02.2004 22:15   Заявить о нарушении