Люблю болтать о пустяках

Люблю болтать о пустяках,
Не уставая и не хмурясь,
Стихи писать на трех листках,
Смотреть на солнце летом, жмурясь.
Люблю бродить в тени аллей,
Сидеть у краешка фонтана,
Играть в футбол, смотреть хоккей,
Не отрываясь от экрана.
Люблю побегать босиком
По замочившим пятки лужам.
И делать это не тайком!
Мне этот мир другим не нужен!
Люблю дурачить малышей
И вместе с ними посмеяться,
Лапшу отбрасывать с ушей
И от занятий отвлекаться.
Люблю искать, люблю терпеть,
Чтоб лучших дней суметь дождаться,
Подпрыгнуть чтоб и полететь,
От счастья в клочья разрываться.
Люблю рассказы и статьи,
И с бутербродом чай и кофе,
В раздумьях путаясь своих,
Тонуть в глубинах философий.
Люблю надеяться и ждать,
Благодаря судьбу и Бога.
Люблю. И не могу сказать,
Что в жизни нужно мне немного!
1999


Рецензии
Живёхонько и душевно, при этом просто и чётко.Удачный стих, к месту. А вроде как пятилетней давности.

Максим Сорокин   02.02.2004 12:20     Заявить о нарушении
Археологией архива занималась на днях:-)))
Такое нашла...Буду вывешивать.И ждать Ваших слов!!!
Спасибо,Макс!
Алина.

Строк   04.02.2004 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.