Музы в клозете

………Жаль, что не скрипка унитаз...
……… (А.Д.(Af.)

………Засижена задница стулом
……… (Н.В.-Ю.)

***
Певучей пичужке подстать,
Сижу на краю унитаза.
Приятно стихи пописать,
Пуская ветра от экстаза.

Слабит  туалета уют,
Способствует тут обстановка,
Вот-вот и стихи потекут,
Но рифма не лезет, плутовка!

Не жалует муза клозет?..
Иль попа мозги отсидела?
В крестце вдохновения нет,
Душа истомилась и тело.

Бесплодно нутро, как дупло,
Сижу, чуть не плача с досады,
Однако к утру прорвало,
Вот будут читатели рады!


Рецензии
;-D Ну, прям... из нутра.

Андрей Димитриевич   19.01.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.