Никогда

 
Как жаль, что никогда
Не будем вместе,
Другой уж навсегда
На этом месте

Но, сохраню тебя
В воспоминаньях,
Как юноша любя
Надеждой тайной.

Без страха, без мольбы
И без причины 
Люблю
без права быть
Твоим мужчиной.

Как жаль,
что никогда…


Рецензии