Увы!

Какая странная манера
Себя измыслить до конца
И маневрировать в приметах
Не своего, увы!, лица.
И делать это со стараньем,
Чтобы кому-то угодить,
И назначать себе свиданье...
И... никогда не приходить


Рецензии