***

Я до крови кусаю пальцы,
И слёз мне мало из глазниц,
Могильщик, где твои лопаты?
Под холод камня, не простив.

Я чётки брошу на дорогу,
Сверну без слов за поворот.
Ужели верить Вы в Бога?
Вот Он: распят и одинок.
2004


Рецензии