Ты счас со мною до рассвета

Ты счас со мною до рассвета
А завтра будет утро вновь
В вечернем платье я одета
Со мной играешь ты в любовь

И громко музыка играет
И смех и танцы до утра
Но в жизни так всегда бывает
На утро расстатся придет нам пора

И я танцуя забываю
Что ночь короткая совсем
Я как звезда в ночи сияю
Не наступай - прошу я день

Но вот уже и солнце всходит
Еще часок я так прошу
Моя тревога не проходит
Я расставанием дышу

Ну вот и утро, бал закончин
Я так устала, спать хочу
И с прошлым мы теперь покончим
За вечер наш- слезами я плачу

И вот наступит минута молчание
И ты взглянешь на меня как тогда
И очень долгими будут прощание
Я уезжаю, но вот теперь скорей навсегда

Я загляну в твои уставшие очи
Я в них тоску увижу и печаль
И с кем проведешь теперь ты наши ночи??
Молчи и ничего не обещай


Рецензии