Кто ты...

Умер ты или уснул
В глубине души моей?
Трус ты или очень смел,
Раз мне в сердце заглянул?
Кто ты? Где ты? Как ты? Нет.
Нет ответа на вопросы.
В памяти моей портрет,
Иль отрывочек из прозы?
Снег ты? Дождь ты? Море? Лужа?
Зной? Жара? Простая стужа?
Ты меня сейчас не слушай,
Говорю не то, что нужно...


Рецензии