***АчтомнестоитБлефТебе

...А что мне стоит - подписать сей счёт -...
...Насчёт счетов, что граф считает сам*,...
...В кино* войти - с улыбкой напролёт,...
...На вылет... На брильянты* в тормозах,...
...На оторопь, что за душу берёт,...
...На блеф*, что по зелёному сукну*...
...Весеннему - и дальше - в самолёт* -...
...Бросает - в отдалённую страну,...
...Заветным узелочком* на струну...
...Из чувств Твоих - нанизывая мой -...
...О, карта*! - жест*, которым я тянусь,...
...Как к прикупу*, к дверям Твоих домов...

...В сердечной одиночке* стены рвать*,...
...Где истово кукует механизм*,...
...Свечу оплавив* вспышкою сперва,...
...Над чистыми купюрами* страниц...
...Ударом по-шампански*, прямо в го..., ...
...Сознанием в себя не приходя,...
...Последним нибелунгом* - ритм стихов...
...Твоих - предощущать внутри себя...
...Курносый катер* в жизнь разогнав,...
...Взрывать свои потери позади*,...
...И - чувствовать, что только Ты - одна...
...И - чувствовать, что только я - один...

...В стремлении найти перво-родствА...
...Начального - Твои - в себе - истоки,...
...Глаголом продолжаю жечь - слова...
...И - буквой пульса - биться - в стены топки...

11.05.2003
_______________
* Прямые ссылки на к/ф "Блеф"


Рецензии