Теперь не жаль...

Осенних листьев хруст
Запрятал первый снег.
А отпечаток твоих уст
Стеклянной изморози плед….
Теперь не жаль совсем себя
И внешность растоптать не жалко,
Зиме отдать свои глаза,
А душу подарить фиалкам…


Рецензии