96

Ў­§Ф§Х§Ц §Ш§Ц §д§н, §Ю§а§Ы §¬§С§в§Э§г§а§Я §г§Я§а§У§Ъ§Х§Ц§Я§Ъ§Ы
§¬§Э§С§в§С §а§Т§Ц§Щ§Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§С §д§У§а§с
§®§С§Э§н§к§С §б§в§а§У§Ц§в§о, §а§Я §Т§Ц§г §г§а§Ю§Я§Ц§Я§Ъ§Ы
§І§С§Щ§Ю§Ц§Я§с§Э §Ю§а§д§а§в §Я§С §Х§У§С §Ь§в§н§Э§С
§±§а§г§Ю§а§д§в§Ъ §Я§С §Т§Ц§Х§Я§е§р §І§а§г§г§Ъ§р!
Lieben §¬§С§в§Эdream, open doors,  mein Karl!
§±§в§а§Ц§Т§С§Э §Т§в§Ъ§Э§Э§Ъ§С§Я§д§н §Щ§а§Э§а§д§н§Ц
§ґ§С§Ь §У§Ц§в§Я§Ъ §з§а§д§о §б§в§Ъ§Щ§в§С§й§Я§н§Ы §Ь§а§в§С§Э§Э ЁC
§¬§С§в§Э§Ъ§Ь§а§У§С §У§Ц§д§Ь§С §У §Ъ§Щ§е§Ю§в§е§Х§С§з
§¬§С§б§Ъ§д§С§Э §б§Ц§л§Ц§в§Ъ§г§д§н§з §д§Ц§Э§Ц§и
§¬§в§а§У§о §У §Ф§а§г§д§с§з, §Ъ  §Ь§в§а§У§о §Ь§Ъ§б§Ъ§д §У §г§а§г§е§Х§С§з
§¬§С§Ь §б§в§а§б§Ц§Э§Э§Ц§в ЁC §Щ§а§Э§а§д§а§Ы §Ь§а§Я§Ц§и
§­§а§б§С§г§д§Ъ §Ь§а§Э§Т§С§г§с§д §Щ§Э§а§Ц §Я§Ц§Т§а
§°§Т§Э§С§Ь§С §г§Э§Ъ§У§С§р§д§г§с §Х§а§Ш§Х§Ц§Ю
§®§Ъ§Э§н§Ы §¬§С§в§Э§г§а§Я, §б§Э§р§к§Ц§У§а§Ц §д§Ц§Э§а
§¬§Ц§в§а§г§Ъ§Я §У §Ш§Ц§Э§е§Х§Ь§Ц ЁC §Я§Ц §б§а§Ю§в§Ц§Ю!
§Ї§С§Х §д§С§Ы§Ф§а§Ы, §Я§С§Х §а§Ф§Я§Ц§Я§Я§а§Ы §І§а§г§г§Ъ§Ц§Ы
§ґ§н §У§У§Ц§в§з§е, §Ъ §д§У§а§Ы §®§С§Э§н§к ЁC §У§Я§Ъ§Щ§е
§±§Ъ§Щ§Х§Ъ§д§Ц §Ь§Ъ§д§С§Ы§и§Ц§У §Ш§а§б§а§в§н§Э§н§з
§Ј§н§в§Ц§Щ§С§Ы§д§Ц §Ь§в§С§г§Я§е§р §Щ§У§Ц§Щ§Х§е!
§б§в§Ъ-¦Р-§г§г§н§У§С§Ц§д§г§с §®§С§в§к§С§Ь§С§Э§е


Рецензии