Книга

        Книга  «Генералиссимус»


Владимир Васильевич! Низкий поклон.
Спасибо большое за ценный Ваш труд.
Прочел я о Сталине, был удивлен.
Ни толики лжи. Пусть другие прочтут.


Истории нашей анализ правдивый.
Событию каждому свой аргумент.
Не то, что у нынешней публики лживой.
У Вас, что ни факт, рядом с ним документ.


Два тома про Сталина, это рентген.
События, факты встают, как живые.
На грустном их фоне, отрадный рефрен.
Во имя народа, во благо России.


Читаешь и сразу доступно понять,
Кто сеял в стране зло, насилье и смуту.
Кто церкви ломать, в безоружных стрелять
Готов был и жаждал, в любую минуту.


А кто, стиснув зубы, сжав волю в кулак
В дела, где беда, с головою влезал.
Кто был, как всегда там, где что-то не так.
Выслушивал, спорил, решал.


Кто смог наш великий Советский Союз
Создать, сохранить, отстоять.
И все на основе святых, братских уз.
Казалось, в  века не сломать.


Сейчас вся страна по-другому живет.
Точней, не живет, а нищает.
Коль доллар за тридцать целковых идет,
Нас в будущем крах ожидает.


Ну, как тут не вспомнить из прошлого быль.
Фашистов страна добивает.
Руины повсюду, на пашнях ковыль.
Минфин, курс рубля выверяет.


Проделан расчет. Курс, в тринадцать рублей
Стране утвердить предлагают.
Расчет объективен, в основе своей.
А Сталина, что-то смущает.


Надолго задумался, будто застыл.
Задал три простые вопроса.
В ответ троекратное «нет» получил
И вновь закурил папиросу.


Страна наша больше в разы, чем США!
И недр, всему миру  на диво. 
Народ наш велик, не глупей, чем в США!
Семь гривен за доллар, вот так, справедливо.


Он знал досконально, в чем суть Сионизма.
На чем он жиреет и где обитает.
Как ловко, прикинувшись жертвой фашизма,
Схватить мировое господство мечтает.


Прочтя эти книги, подумай спокойно.
Свой сделай анализ, примеров не мало.
Везде на планете сейчас не спокойно.
Да что там планета, а с нами, что стало.


В лесах Беловежъя, разрушено братство.
Над прошлым страны лиходеи глумятся.
В Москве златоглавой, наркотики, бл-ство.
И МУРа, бандиты теперь не боятся.


Но с автором, я лишь в одном не согласен.
Названье смущает, сам титул речист.
Велик Сталин был, но в делах своих ясен.
И имя ему! Человек, коммунист!


        Январь  2004 г.





 


Рецензии