Мое послание американцам

               Мое послание
                американцам.


Сегодня довелось услышать мне
Фрагменты очень грустного посланья.
Джордж Буш рассказывал стране,
Что делать ей, на благо процветанья.


Задача главная, всемирный терроризм,
Который нашей демократии помеха.
 Буш, как и папа, был и есть милитарист,
А это значит, всей планете не до смеха.


Не нравится Корея иль Иран.
Ну не хотят они, как янки жить.
Готов диагноз, там террор и демократии изъян.
Ну а лечение одно, пора бомбить.


Афганистан, Балканы, Косово, Ирак.
Примеры Дома Белого мышленья.
Теперь там геноцид, междоусобица, бардак.
Простых людей, неистребимое презренье. 


Американский благоденствует народ.
Посланье Буша зал с восторгом принимает.
В ладошки хлопает, со своих мест встает.
Как это фюрера, фашизм напоминает!


О чем в те годы так мечтал фашизм?
Господство в мире, превосходство расы.
Есть имя новое ему, всемирный сионизм.
Известны вирус и симптомы той заразы.


До мелочей известен обитанья ареал,
Координаты баз и всех ракетоносцев.
Не затевайте мировой скандал.
Из ястребов переродитесь в миротворцев.

                Не надо силой свой порядок насаждать,
Всех строя под себя, от Потомака до окраин.
Мир не поймет. Его вам не сломать.
На фюрера, всегда найдется Сталин.


Скромнее будьте, в этом есть резон.
В границах царства своего живите.
О судьбах стран, пускай заботится О.О.Н.
Вы ж, вместо Буша, Рузвельта найдите.


              21 января 2004 г.


Рецензии
Да, уж! Не ту страну назвали Гондурасом...
Удачи
Юнкер

Юнкер   16.12.2005 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелание удачи.
Рад гостю. Навещайте иногда седого.
С уважением!

Седой Мужик   18.12.2005 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.