Меч дождя разрубит свет

     *   *   *
Меч дождя разрубит свет
Стон любви прорвется в ночь
Растворясь в потоках тьмы 
Улечу с планеты прочь 

Прямо в небе свет потока
Разбежавшихся созвездий   
Кок могучий глас пророка
Состоит из острых лезвий 

Разбита душа, окольцовано тело               
Безумные мысли летают не смело
Стыдливые пятки, о землю ступая,
Уносят желанья, всем пренебрегая

Остывшее тело гудит среди ночи
Растаявший снег, землю каплями мочит
В ушах содрогается плоть перепонки
В шкафу тараканы устроили гонки

Влетел через форточку северный ветер
Наверно, он счастье снаружи не встретил 
Влетел, растворился, нагрелся и снова 
Умчал, под контролем ночного контроля
 
Застукало сердце, душа оживилась
По венам слеза кровяная пролилась
Слеза за слезой сверху вниз покатилась
И жизнь моя снова на сутки продлилась


Рецензии