знаешь, мне кажется...

я пробовал на вкус звуки твоего сердца.
я видел запахи твоих прищуренных глаз.
и я мигаю с частотой 333 герца,
когда шепчу тебе безсмысленный набор фраз...



я чувствовал кажую жилку твоих мечущихся рук;
и я мечтал что где-то там и мне есть место.
и ты вздрагивала и замирала, будто вдруг;
и, знаешь, мне кажется, что мы с тобою из одного теста.

я переберу твои волосы по одной волосинке;
я закрою твои глаза когда время спать.
и я буду целовать тебя в твою милую детскую спинку;
и, знаешь, мне кажется, я смогу все о тебе узнать.

я построю дом для тебя из лучей рассвета;
я помою посуду, я заправлю постель.
и я очень люблю твою вредность лилового цвета
и, знаешь, мне кажется скоро весенняя оттепель.

я расцвету для тебя почками вербы в апреле,
успокойся, весна все равно никуда не денется.
я люблю тебя сегодня и на прошлой неделе,
и, знаешь, мне кажется, на следующей ничего не изменится.


Рецензии
Прочитал несколько стихотворений,очень своеобразные,
столько нежных слов сказано о своей любимой.
Для нее даже ,,почками вербы ,,расцветут.
Желаю счастья.

Тимур Расулов   10.02.2004 17:33     Заявить о нарушении
спасибо

Mussone   14.02.2004 00:19   Заявить о нарушении