Блюз

Что нужно мне, чтоб сохранить своё тепло
Да это только лишь вода и хлеб.
Но к сожалению я замёрзну всё равно,
Когда вокруг угаснет свет
Ударом грома остановится мой ритм
И полетит на небеса
О моё солнце ты сияй, огнём гори
Но я знаю точно мне не найти тебя.

Кто умирал и побеждал, кто вёл войну
Им твоё пламя помогло.
А я пустой я существую, не живу,
Чтоб сохранить своё тепло.
Подует ветер я бегу в свой старый дом,
Чтоб в нём укрыться от дождя.
О моё солнце разожги во мне огонь
Но я знаю точно мне не найти тебя.

Пришла весна, кипят дела, а я один.
Сижу, смотрю в своё окно.
Гуляют пары, зажигаются огни
Вокруг становится тепло.
Я мог бы выйти, но моё желанье грош.
А моё сердце пустота.
О моё солнце всё равно меня спасёшь
Но я знаю точно мне не найти тебя.


Рецензии