Тебе

Касанье твоих белых рук,
Как холод остывших камней.
Глаза твои словно стекло,
Без устали смотрят во двор
Я...................боюсь
Приблизиться снова к тебе,
Ведь мой поцелуй приговор.

Всё, что ты видишь вокруг
Лишь пепел да уличный бред.
О чём ты мечтаешь во сне
За это не дам и гроша.
И вновь наполняет твой слух
Звучанье, которого нет.
Под снегом уснула душа.

За ночью приходит рассвет.
С богатством придёт нищета.
За краем земным – пустота…


Рецензии