Лети

Я помню ту осень, ты взмахом крыла
Звериную злость, тогда мне простила.
Теперь далеко стая твоя,
Парит над просторами мира…

Лети, лети, но помни меня
Я буду стоять у обрыва.
Я буду смотреть на алый закат,
Пытаясь найти в себе силы…

С войны не вернётся Рыцарь любви
Он слаб, и все сломаны стрелы.
Своим громким криком его позови
Раскрась его мантию белым.

Те будут счастливы, кто может лететь,
Кто смел и ветров не боится
За каждой оградой есть крепкая сеть.
В которой метается птица…


Рецензии