Закрою глаза...

Закрою глаза и смотрю дивный сон,
Как в небе ночном разгорелся огонь.
В нём тысячи лиц сгорают дотла,
А ветер, осыпавшись пеплом, летит никуда…

Проносится мыслями за годом год,
А облако пепла по небу плывёт…
Внизу бесконечно разлились луга…
Здесь пепел растает, останется здесь навсегда…

Как быстрый орёл, полечу по лугам
И тело своё я травам отдам
И пеплом останусь я здесь навсегда…
Среди бесконечных лугов и ветров - жизнь моя…


Рецензии