3178 открытые пути

Любовь границ не знает и преград,
Как гром с небес, она всегда приходит,
И невозможно повернуть назад,
Хотя любовь ответа не находит.

В душе звучит тревожный плач и крик,
От горьких дум ночами плохо спится,
Но коль уже попал в глухой тупик,
Назад совсем непросто возвратиться.

Приятнее открытые пути,
Вперёд чтоб, как курьерский поезд, мчаться,
Чтобы любовь ответную найти.
Но как и где с такою повстречаться?

9.05.1999


Рецензии