4960 лица любимых

Весенний, дружный ледоход
Вдаль по реке уносит льдины,
Прошли года: полынь и мёд,
В воспоминаньях их картины.

Иду в былое, как в музей,
Но хочется остановиться,
Люблю увидеть лик друзей.
Но как милы любимых лица!

19.01.2001


Рецензии