Дурацкое

Я благодарна Богу за счастье жить, не зная,
Насколько же я сильно на голову хромаю.
Там где-то не додумала, и там не доучила…,
А там не подождала – терпенья не хватило…

Я в сеть с большими дырками ошибки собираю…
Кто знает, сколь добра еще я в жизни растеряю? -
Посею – может, вырастет, кому–то пригодится
Мой урожай ошибочный – век умному учиться…


Рецензии
На АшиПках учЕмся...
;-)

Николай Хлебников Хэ-Ник   01.04.2004 09:54     Заявить о нарушении