Задыхаясь от боли

Задыхаясь от боли
С каждым вздохом
Опять умираю.
С каждым прожитым днем
Я в агонии сердца сгораюю
Знаю: нет ничего
И ничто не вернется обратно
Мне сгореть в этом дне
И уйти по дороге закатной.
Не умею забыть,
В каждом лучике ты
И в дождинке
В каждом шаге моем
И в улыбке моей
И в слезинке.
Утром в окна мои проникаешь
Ты солнечным светом
Как подснежник весной
И дыхание знойное летом
Шелест осени вновь
И опять я надежду теряю
С каждым прожитым днем
я в агонии сердца сгораю.


Рецензии