*** он и она глупо

ОНА

терпким вкусом хмельное вино
твоих губ разум мой опьяняло
для тебя в лютый холод окно
незакрытым в душе оставляла

нелюбимою трудно уснуть
одинокой проснуться страшнее
я боюсь нежный взгляд отпугнуть
свое сердце надеждой лелея
.....

растворялось похмелье в дыму
чужим взглядом кольнет отражение
ничего изменить не смогу -
губы тихо молят о прощении...



ОН

чувства тонкие в сердце слабеют
забываясь печалью и скорбью
и неловкие пальцы робеют
наполнять эти строки ....вью

а твой бывший и бывше ....мый
все прощается после и поздно.
непослушно рука выводила:
"ничего изменить невозможно"


Рецензии