*** Без ума без названия без страха

я ....ю тебя тихо и нежно
и ....м в нашем прошлом тобою
для двоих то что было безбрежным
оказалось теперь за спиною

разменял я чернила на точки
сколько выйдет - они все твои
и плету я последние строчки
из остатков <пропащей> души


Рецензии