Но пришла Удача в гости...

         Я сегодня что-то плачу,
         Ох, глаза на мокром месте.
         Схоронила НЕудачу,
         И не рада, хоть ты тресни…
         С НЕудачей, как-то сжились,
         Хлеб и соль вдвоем делили.
         Не скажу, что подружились,
         И не то, что б тили - тили.
         Но пришла  Удача в гости,
         Что жила у нас напротив.
         Миловидна и  без злости,
         Одним махом все испортив.
         И сказала очень  строго:
         Мол, похныкали - и хватит!
         Не гневите больше Бога,
         Зря слова на вас он тратит?!
         Что ж тут делать, подчинилась
         Удалить частицу “Не”
         На Удачу согласилась,
         И с тех пор  она  при мне…


Рецензии
Как всегда легко и прям-таки задорно!
да еще и везуха с удачей! :)

Vladkor54   11.02.2004 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!!!
Госпожа Удача у меня теперь живет,
Не могу иначе,просто не поймет))))))

С уважением,Нина.

Змеюка Серебристая   13.02.2004 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.