памяти отца

/памяти отца/


Выкрутился, згинул,
От Мира отринул.
Собран, выбран,
К высотам призван.

И это много-о-о!
И это всё-о-о!
И это навека-а-а!
И это навсегда-а-а!

Сорван, свинчен,
К покою привинчен.
Вызван, вознесён,
С телом разлучён.

И это много-о-о!
И это всё-о-о!
И это навека-а-а!
И это навсегда-а-а!

Украден, списан,
Небесами прибран.
Забран, захвачен,
Вечностью схвачен.

И это много-о-о! О-о-о!
И это всё-о-о! О-о-о!
И это навека-а-а! А-а-а!
И это навсегда-а-а! А-а-а!



21/31 января 2004 г.


Рецензии