посвещается тем, кого нет с нами...

Всё случилось в звёздную полночь,
Но мы не верим в это ни с кем,
Это тяжело всё очень,
Но ты ушёл от нас на совсем.
Ты был ещё так молод,
Веселился, смуялся всегда,
Но забрал тебя знойный холод,
Не увижу я тебя никогда!
Почему всё случилось именно так,
Я с тобой дружила очень давно,
Но убил тебя этот *удак
И ты ушёл от нас всё равно.
Я не знаю, почему всё так сложно,
Почему мы теряем друзей,
И тебя вернут не возможно,
Что же делать без тебя нам таперь?!
У тебя было много знакомых,
Относились все классно к тебе.
У тебя было много знакомых,
Но тебя больше нет на Земле.

            


Рецензии