Помолись Сатане перед сном или о вреде бессоницы

Расплескав мои длинные волосы,
Обагри алой кровью мне кожу,
Порежь тело на длинные полосы,
А потом я тебя уничтожу.

Подари мне секунды отрады,
Разбуди во мне страшного зверя,
В блеклом отблеске черной лампады
Я убью тебя, не жалея…

Полюби меня здесь на минуту,
А потом ты мне просто наскучишь,
Через вечность тебя я забуду,
Ты меня, Госпожу, не забудешь…

Натяни вместо струн свои вены,
Возьми лезвие вместо смычка,
Пусть фонтаном забрызгает стены,
Алая кровь скрипача-новичка…

Полюбуйся на Вечность из гроба,
Помолись Сатане перед сном…
За века пусть накопиться злоба..
Ты на мне ее выльешь потом..

Радуют взор твои синие губы,
Сверлишь ты меня узким зрачком,
Скалишь белые длинные зубы,
И мастерски орудуешь смычком…

Так приятно мне видеть покорность
В мыслях в твоих и глазах,
И дьявольскую смертную влюбленность,
И низкий предо мною страх…

Помолись Сатане перед сном,
Но потом не забудь проснуться,
И умыться черным огнем,
К Госпоже своей вновь вернуться….


Рецензии
Весёленько ))))
Жаль, что у меня зрачки не узкие и зубы не длинные(((

Антон Малеванный   09.12.2005 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.