Я подарил бы вам любовь

Я пожелал бы Вам познать,
Что счастье бродит по земле,
Что солнце любит нам шептать,
Что счастье плыть на корабле,
Встречая розовый закат,
Где море волнами шумят.

Я гордо рассказал бы Вам,
Что радость бродит по земле,
Что отдались лихим снегам,
Что рады горы в вышине,
Каждый день позднее всех,
На солнце видеть детский смех.

Я перед Вами взор склонил,
Что лист под тяжестью воды,
Что Вас люблю я говорил,
Но Вы ответить не смогли.
Вам не познать моей любви,
И вы и я в моей  крови.


Рецензии