Странник двух миров

Странный человек, идет по городу.
В одной руке гитара.
В другой холодный револьвер.
Патронов в барабане пара.

Замёрзшее лицо без выражения.
Черты лица простые.
Совсем обычные, но странно -
Глаза на нем живые.

Не смотрит на прохожих,
Взгляд блуждает в пустоте.
И где-то там, на грани,
Дух его, блуждая в темноте,
Одновременно умирает.


Рецензии