Ему

Мой взгляд упал тебе на плечи
Скользнула по челу рука
Ничто на сей земле не вечно
Мир создан лишь для торжества
Все глубже ровное дыханье
Разомкнуты во сне уста
Я острием своих желаний
Запретов круг разорвала.


Рецензии