просто сорок-2004

Сорок лет,сорок зим,сорок вёсен,
Сорок лет я на свете живу.
Говорят, в сорок лет скоро осень,
Я же чувствую в сердце весну.

Сорок лет,сорок зим,просто сорок!
Не хочу я свой возраст скрывать.
Каждый год мне по-своему дорог,
Я и в сорок умею летать.

Сорок лет,сорок зим,жизнь-как песня.
В ней и музыка есть и слова,
В сорок лет-моя жизнь интересней,
И счастливей,чем в двадцать была.


Рецензии