Ты даришь мне чужую вечность...

Горят огни других миров,
Они нас манят в бесконечность,
Я знаю – ты на все готов,
В твоих руках согрелась Вечность…

Из неба соткан черный плащ,
Из звезд – твой локон поседевший,
Ты мой любимый, мой палач,
Когда-то от меня ушедший…

Твой взгляд серьезен и суров,
Шаги уверенно тяжелы,
Ты соткан из обрывков снов,
Ты – мои цепи и оковы…

Ты даришь мне чужую вечность,
Что трупным смрадом подогрета…
Огни нас манят в бесконечность,
Вновь в белый саван я одета…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.