*** Уходят друзья

Уходят друзья один за другим
И скоро я останусь один.
Я буду их помнить и вечно любить,
А их имена мне никогда не забыть:
Сережа, Володя, Саша и Костя –
Жертвы войны человеческой злости.
Невинные слуги злодейки судьбы,
Теперь вы все видите вечные сны.
А война все идет, не давая очнуться,
Снова парни уходят с надеждой вернуться.
Уходят друзья один за другим,
Вот скоро и я навсегда примкну к ним.

Февраль 2002


Рецензии