Чудеса

Как хорошо опять мне стало
И сердце биться перестало
Мой взгляд застыл и не дышу
Лишь об одном тебя прошу

Ты не буди меня - не надо
Уж не вернуть меня теперь
Я преступил смерти преграду
Но там мы встретимся, поверь

Не важно где: что ад, что рай
Одни на свете небеса
Где ТЫ захочешь, выбирай
Ведь есть на свете чудеса

Ноябрь 2002


Рецензии