обрывки...

Что жизнь моя?
Рисунки? Песни?
Или поездки по средам
С тобою в метро?
Ноябрь 2001

…Немой тишиной подавлен я вновь
И чувствую, как меня покидает любовь…
Ноябрь 2001

Не нашел выхода?
Ищи тогда вход!
Или просто возьми
И пусти пулю в лоб.
Ноябрь 2001

Теряя смысл жизни
И покидая этот мир
Я в небо глянул и подумал:
Куда ж мы дальше полетим?
Апрель 2002

Рождение смерти – как начало конца…
Была или нет – не узнать никогда…
Август 2002

Я сильно пьян твоей любовью
И протрезветь я не хочу.
Я знал разлуку, научен болью
И потому тебя не отпущу.
Сентябрь 2002

Плохо спалось.
Хорошо сочинялось.
Рифма тогда у меня получалась.
Много мной ночью стихов написалось.
Сентябрь 2002

Какая свобода, когда здесь война?
Жизнь хороша, но ведь смерть так близка…
Октябрь 2002
 
Я не забуду этот адрес теперь никогда.
Новосовихинское шестнадцать твой дом навсегда…
Октябрь 2002

Жизнь и Смерть – две разные штуки.
Жизнь и Смерть – две лучших подруги.
Одна вечно ищет, а другая находит,
Одна вечно ждет, когда другая приходит…
Октябрь 2002

Кому-то стало легче.
Кого-то просто не стало.
Октябрь 2002

Как много я не знаю…
Как много знать не хочу…
Октябрь 2002

Хватит вопросов, не надо ответов…
И так все понятно… помолчи, хорошо?
Октябрь 2002

Порой нам кажется так много
А потом оказывается
Что так оно и есть
Ноябрь 2002


Рецензии
Согласен я с тобою, брат!
Бывает, что потоком глупых мыслей
Бьёшь нещадно ты в набат,
В ответ тебе из сердцевины
Глухой и однозвычный хлад...

Антон Репников   06.06.2007 00:07     Заявить о нарушении