Мать-героиня

Мать-героиня
Дала сыну имя.
Сын ее кинул,
Деньги все вынул.

К отцам героина
Отправился сына.
Отравой закинул
Себя и ****ину.

Россия едина
Внутри магазина
Лозунг в витрине
Глупостью стынет.

Смешались картины:
Люди машины.
Чтиво и вина
Во многом повинны:

Путин в кручине,
Страна вся в пучине
Зарплаты подымем
На рубль с полтиной.

Сподобились ныне
Вручить героине
Награду за сына
Отцы героина.


Рецензии