О чувствах скажем здесь, не сожалея

Мы много говорим о нашем Сердце,
Но вряд ли кто из нас простых людей
Увидел в нем своим духовным взором
Совсем не мир эмоций и страстей;
Себе не задаем простых вопросов:
В чем смысл единства Сердца и Ума,
Как связаны Душа, наш Ум и Сердце
И может ль корнем Сердца быть душа?

...


Рецензии